起運港:
目的港:
國際空運
國際海運
國際快遞

北汽EV5換電版的電池和整車是可以分離的 -東南亞空運

 海運新聞     |      2021-09-30 20:18

除了節能高效的電池賦能,北汽EV5還在“後環保”戰略上進行不中斷創新探索,終極研發出了北汽EV5換電版。這樣的綠色新車型,通過“車電分離”技術手段把環保理念融進到城市物流中,讓物流企業及個人綠色“跑”起來。

當前,城市物流已經成為了現代城市經濟發展的重要“紐帶”,而應用城市新能源物流車更是大勢所趨,電力驅動相比燃油可大幅降低污染物排放。只不過,以電池為核心動力的城市新能源物流車也存在“後環保”的爭論,如鉛酸、三元鋰、鈷酸鋰等電池元素有毒、壽命短資源浪費、強氧化或不耐熱引發爆炸等。面對這些題目,立足環保出發點、堅持綠色發展的北汽團體,從研發北汽EV5之初就選擇了磷酸鐵鋰電池。這種電池晶體穩固、耐高温,使用壽命更長。最重要的是,磷酸鐵鋰電池重量輕,無毒污染,符合歐洲RoHS規定,是真正綠色環保的電池。為此,搭載磷酸鐵鋰電池的北汽EV5更受物流企業及個人的青睞。

北汽EV5換電版的電池和整車是可以分離的 -東南亞空運

立足環保出發點,節能高效品質強賦能

城市物流行業方興未艾,而綠色物流是行業發展的重中之重。北汽EV5作為城市新能源物流車領跑者,通過核心電池動力系統的潛心創新,以節能、高效的品質為當前城市物流業帶來環保能量,更為未來城市物流展設綠色新路,不失為城市新能源物流車市場的“綠色標兵”,值得學習與鑑戒。

要知道,動力電池因多次充放電循環會導致不同程度的衰減,那麼這個過程中由於每個人的充放電操縱及環境不同,也會讓電池衰減加快,資源浪費。而北汽EV5換電版的電池都會通過智能技術被實時監控,並且以同樣的功率集中充電,可以最大限度的保證電池的一致性,從而有助於實現電池梯次利用,深進挖掘電池全生命週期的價值,促進能源的可循環使用,進步能源利用效率。換電模式下,北汽EV5的一套電池可以在多輛車上使用,也可以緩解廢棄電池處理對環境帶來的污染,一舉多得。

當然,北汽EV5整車完成了高温、高冷、高原“三高挑戰”試驗,性能穩定安全,以更好地勝任城市物流配送的多元場景需求。同時,北汽EV5可以提供多種充電方式,快充40分鐘就可達到80%電量,也可以在配送途中,使用16A空調插座和10A普通插座來及時充電。這樣一來,使用北汽EV5的物流企業及個人可以明顯降低維修保養本錢,並能夠節省本錢,進步綠色物流運輸效率。

來自江蘇常州的物流司機陳師傅駕駛的就是北汽EV5,他天天行駛10小時左右來運送物流貨物,而在4個月後,陳師傅才發現自己已經行駛了5萬公里。他聲稱,北汽EV5可靠耐用的電池品質,不僅沒有污染排放,還保持了零故障率,物流運送更為高效、綠色。

簡單理解來説,北汽EV5換電版的電池和整車是可以分離的,能在3分鐘內快速拆卸進行更換。這項技術操縱一方面可以讓物流企業及個人在高頻物流運輸中,不受電池收留量的限制,快速銜接繼續執行配送任務,進步物流效率。另一方面則是考慮到電池保值、資源再利用的價值。

北汽EV5換電版的電池和整車是可以分離的 -東南亞空運

放眼綠色未來,北汽EV5換電版大展拳腳

北汽EV5換電版的電池和整車是可以分離的 -東南亞空運

北汽EV5換電版的電池和整車是可以分離的 -東南亞空運

現如今,隨着國家鼓勵、人們環保意識進步,綠色發展持續成為各行各業關注聚焦的熱門。在城市物流領域,以北汽EV5為代表的城市新能源物流車正以高效、低碳的產品品質踐行環保精神,並且帶給廣大城市物流人綠色創收的廣闊發展空間。

集運香港 集運香港集運香港

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯繫我們修改或刪除,多謝。

千航國際
國際空運
國際海運
國際快遞
集運香港
多式聯運
起始地 目的地 45+ 100 300 集運香港
深圳 迪拜 30 25 20 集運香港
廣州 南非 26 22 16 集運香港
上海 巴西 37 28 23 集運香港
寧波 歐洲 37 27 23 集運香港
香港 南亞 30 27 25 集運香港

在線諮詢-給我們留言